Inicia sesión desde la app y selecciona un lugar, una fecha y la franja horaria deseadas (franjas de 30’). Deberás permitir que tu dispositivo móvil acceda a tu localización para poder mostrar el coche más cercano. Si la reserva no coincide con la de otro usuario se te indicará con un mensaje que la reserva es posible. Pulsa el botón para confirmar y la reserva se guardará automáticamente. Recibirás un correo electrónico con la confirmación de la reserva y ésta aparecerá en “Mis Reservas” de tu perfil en la app.