Para añadir una nueva tarjeta de pago a tu cuenta LIKE, puedes hacerlo directamente desde la app accediendo a la parte superior izquierda  ve a la pestaña método de pago y luego:"añadir método de pago".

No olvides configurarla como método de pago principal

En esta sección, también podrás eliminar las tarjetas que ya no desees que aparezcan en tu cuenta LIKE Carsharing,  a
sí como también todos los datos de tu facturación.

El depósito y el importe de la reserva se cargan siempre a una misma tarjeta. Además, una vez que tu alquiler ha comenzado, no podrás cambiar el medio de pago de ese alquiler.

Ten en cuenta que para alquilar en LIKE Carsharing, las tarjetas de pago deben estar a tu nombre.